Este apartamento de 90m², localizado no bairro de Pinheiros, sofreu uma revisão completa de planta e layout, além de ter todos os acabamentos substituídos. Reformado para um casal e duas filhas pequenas, teve inicialmente a cozinha integrada à sala e, em uma segunda etapa, esta foi revertida parcialmente: um balcão alto, que a divide do ambiente de estar, pode ser fechado com um sistema camarão ou ter seu vão totalmente aberto, o que ainda permite uma integração intensa entre os ambientes. As portas de correr em cores primárias brilhantes conferem identidade ao apartamento, além de permitirem uma circulação contínua quando abertas. A estante que cobre a parede da entrada é o grande elemento organizador dos usos na sala. O primeiro módulo foi destinado a um pequeno escritório, com uma bancada de trabalho, nichos e gavetas para impressora e documentos. O segundo foi reservado às crianças: além de espaço para livros e brinquedos, foi desenhada uma mesa com rodízios estilo “namoradeira”, com espaço de assento para uma criança de cada lado. Este móvel pode se deslocar e receber funções diversas: mesa de desenho, jogos e até apoio para a cozinha. O terceiro e maior módulo da estante é o ambiente de estar propriamente dito, com espaço para televisão, bar, equipamentos de som e discos. Arquitetos Eduardo Colonelli e Marina Colonelli Marcenaria Carlos Roberto Silva (MBP Marcenaria) Luminárias Reka Piso em taco cumarú Pau-Pau Pisos de Madeira Fotos Caddah (caddah.com)